《龙牌之谜》成龙亮出“龙爪”PK施瓦辛格

2019-07-31 11:21:58

影向编导

《龙牌之谜》成龙亮出龙爪”PK施瓦辛格

 

今日,电影《龙牌之谜》发布拨云去雾版角色海报。在此前发布的预告片中,成龙与施瓦辛格大打出手,而本次海报中成龙亮出龙爪、施瓦辛格紧握利剑,似乎要将对决进行到底。随着七位主演角色曝光,正邪双方均集结完毕,一场光明与黑暗的较量将在816号正式拉开帷幕。

2020编导艺考热点影评2020编导艺考热点影评

 

  成龙被关进伦敦塔监狱 典狱长施瓦辛格高度戒备

  在电影《龙牌之谜》中,成龙饰演的白魔法师丢失了龙牌,被关进了异国他乡的伦敦塔。这座监狱不仅有来自东方的神秘魔法师,还有不以真面目示人、身份成谜的铁面人。而施瓦辛格的角色恰好是监狱的典狱长,并且他还立下一条特殊的规则:只要能够打败他,便能重获自由。白魔法师为了寻找龙牌逃出监狱,与典狱长的对战自然是在所难免。

  海报中,成龙以独特的龙爪之势呈现出攻击的姿态,彰显十足大师风范;而另一边,施瓦辛格紧握佩剑一脸严肃,似乎随时都能拔出利剑开启战斗模式,阻止白魔法师逃离。

 

  黑白双姝智斗魔法 测绘专家如有神助

  本次曝光的海报中,云雾是贯穿不同角色的重要元素。富有中国水墨质感的云雾笼罩在每一个人的周围,与龙牌守护者们被重重迷雾围困的境地相吻合。而云雾中隐隐出现的龙头也暗示着以公主成兰(姚星彤饰)和反抗者领袖历宏(李萌萌饰)为首的正义联盟必将拨云去雾、重现光明,将和平与安宁归还给村民。令人惊喜的是,马丽在电影中饰演的角色也随着海报一同曝光。除了难得一见的古装造型之外,马丽此次还将挑战反派,饰演一位利欲熏心的女巫,为了争夺龙牌并统治村民,与龙牌守卫者们展开一场激烈的角逐。

  同时,海报还曝光了一组外国CP——地图测绘师格林和达德利小姐。几百年前的格林是如何测绘整个欧洲乃至亚洲地区的地图的呢?据悉他得到了某种神奇生物的帮助,而这个帮手究竟是什么,就要等到电影上映才能揭晓了。(北青网)

【更多2020编导艺考热点影评请关注“编导艺考网”公众号】

影向编导 直通名校

扫码关注我们

010-86201402
预约考察报名
联系我们
010-86201402