编导艺考文化课分数线要求 名校仍看重专业课成绩

2019-05-24 16:10:42

影向编导

  

每个学校艺考分数线不尽相同,大部分学校都要求考生文化课成绩过线,然后依照专业课成绩从高到低择优录取,比如中央戏剧学院,北京电影学院,不过也有例外,比如北京师范大学,它是按照文化课与专业课加在一起的综合成绩从高到低依次排名录取,越是名校越重视考生的艺考成绩,艺考成绩代表了你的艺术素养。

 

如果还没参加考试,其实也不必担心艺考分数,只需要思考自己到底是不是爱编导这个专业,如果是,那就认真准备复习就行了,如果不是,仅仅就是想有个本科学历,那小编劝你还是认真学习文化课,俗话说,兴趣是最好的老师,现在对学习影视文化不感兴趣,就算考上了本科院校,在大学也没办法好好学习,然后就有可能毕业就等于失业,最后又感概自己浪费了四年的宝贵时光在自己不感兴趣的事情,小编是过来人,上大学的时候,身边这种现象相当普遍,对他们来说,只要能拿到学历,学什么专业无所谓,后来参加工作才发现普通本科的学历可有可无,因为身边很多专科甚至高中学历的同事跟你那同样的薪水,甚至比你还高。这种人生是可悲的。

 

喜欢编导专业同学要上网查查相关院校信息,确定自己要考哪个学校,查查考试内容,考名校,就要准备好面试,专注定位国内七大编导名校的北京影向编导艺考教育建议,一定要考名校,比如想当导演一定要考北京电影学院,如果你没钱没势,考北电导演系可能是你唯一的出路,因为你去百度查好了,活跃在当代中国影坛的那些导演,十有八九来自北电。要考名校,就要找个靠谱的培训班,那问题又来了,现在市面上编导艺考培训班越来越多了,怎样分辨哪些办得好,那些办得不好,小编认为,在选择辅导班的时候,仅仅看编导辅导机构的硬件设施及贴在墙上的明星学员照片,挂在嘴上的面子荣誉,不去深入考察影响孩子学习效果的关键元素:师资、课程是不可取的,尤其是,师资是影响孩子备考效果的核心元素,仅仅问他如何备考,是不是有万能模板这一条就能判断他是不是骗钱的,三流的培训班因为没师资,没啥真本事,根本不可能教给你学习方法,只会让学生死记硬背,背诵考试公式,模板,这样很难考上大学,到头来竹篮打水一场空,所以选择一个靠谱的培训班异常重要。

影向编导 直通名校

扫码关注我们

010-86201402
预约考察报名
联系我们
010-86201402